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Registros recuperados : 33 | |
21. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO-MARCUSI, A. P.; ARAGÃO, G. M. F.; DELIZA, R. Prediction of lactic-bacteria growth in turkey ham processed by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COMMISSION OF AGRICULTURAL AND BIOSYSTEMS ENGINEERING (CIGR), 17., 2017, Québec City. [Abstracts]... Québec City, 2017. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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26. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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29. | | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Perspectivas Online: exatas & engenharias, Campos dos Goytacazes, v. 3, n. 7, p. 46-53, set./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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33. | | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registros recuperados : 32 | |
21. | | BONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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22. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | SLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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25. | | SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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27. | | SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Utilização da microbiologia preditiva na estimação da vida de prateleira de presunto fatiado submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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28. | | GONÇALVES, M. V. V. A.; SILVA, J. P. L. da; MATHIAS, S. P. M.; ROSENTHAL, A.; CALADO, V. M. de A. Caracterização físico-química e reológicas da polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Perspectivas Online: exatas & engenharias, Campos dos Goytacazes, v. 3, n. 7, p. 46-53, set./dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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31. | | BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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32. | | AURIEMA, B. E.; CORREA, F. J.; GUIMARÃES, J. de T.; SOARES, P. T. dos S.; ZONTA, E.; ROSA, R. C. C.; ROSENTHAL, A.; LUCHESE, R. E.; ESMERINO, E. A.; MATHIAS, S. P. Green Banana Biomass: Physicochemical and functional properties and its potentialas a fat replacer in a chicken mortadella. LWT. Food Science and Technology, v, 140, 110686, p. 1-9, Apr. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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